향기로운달팽이229
향기로운달팽이22922.08.16

헬스 중 마시는 음료? 같은것은 뭐가 좋을까요?

지금은 운동중에 그냥 물을 마시고 있는데요.

다들 물 아닌 다른것들은 많이 마시시더라구요.

출근전 하루에 1시간 ~ 1시간 20분정도 하는데 운동하는 목적은 근력 키우는것보다 뱃살 위주의 다이어트입니다.

특정 제품이 아닌 마시는것의 종류 정도를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    다이어트 차종류로 챙겨드시면 좋구요~ 운동하시면서 같이 드시려면 단백질쉐이크 드셔도 좋아요~ 그리고 녹차도 좋습니다 녹차안에 카테킨 성분이 지방을 분해하는데 도움을 준다고하니 운동하기 전이나 운동할때 같이 섭취해주시면 좋을것 같네요~

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    운동하시기 전에 아메리카노를 추천합니다

    김종국이 티비에서 말한것을 보면 아메리카노가 빈속에

    먹으면 지방을 태워준다고 합니다

    아이스아메리카노로 해서 드심이좋을거 같습니다

    답변이 도움이.됏길 바래여