섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.31

은수저가 녹이 쓸었어요 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 은수저로 밥을 먹는 남자입니다

오랜만에 은수저로 식사를 할려고 하니 은수저가

녹이 쓸었어요 먹는수저를 무엇으로 닦아야 할까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    은 제품은 치약으로 닦아주는게 최고의 방법입니다

    그런데 녹이라고 말씀 하시는게 우리가 생각하는 빨간 녹이 아닌거 같은데 치약 잘 써보세요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    은수저 녹을 제거하는 것은 사용하는 치약을 천에 묻혀서 닦아 보세요. 그리고 마른천으로 마무리하면 효과 있을겁니다

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑17제가 우선 하는건 먼저 수세미나 천같은 곳에 치약을 묻혀 녹슨부위를 싹싹 문대면 녹이 깨끗히 없어지고 광도 나더라구요 그리고 주방세제로 다시 한번 깨끗히 씻어 사용해보세요

  • 안녕하세요. 저는주부라고합니다은제품은치약으로닦아주는게최고의방법입니다그런데녹이라고말씀하시는게우리가생각하는빨간녹이아닌거같은데치약잘써보세요