섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.26

은수저 광택 어떻게 하면 낼수 있을까요?

안녕하세요 은수저를 사용하는 남자입니다

은수저를 사용하다보니 은수저가 색갈이 누렀게 변했어요

먹는 은수저라 광택을 낼려면 무엇으로 광택을 내면 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    은수저같은 은 제품을 광택 내는데 있어서 가장 대표적으로 이용이 되는 것은 치약으로 치약으로 닦아내면 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다..은수저는 베이킹 소다. 치약으로 닦으면 광을 살릴 수 있고요. 끓는 물에 은박지. 소금이랑 같이 넣어도 광을 살릴 수 있다합니다.