즐거운천인조239
즐거운천인조23924.02.09

tv 화면이 너무 어두운데 밝게 하는법 없을까요?

뭘 잘못 만졌는지

tv화면이 갑자기 너무 어두워진거같은데

다시 tv화면을 밝게 만들라면 따로 어떻게 설정 하는 법이 있을까 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다tv리모킨에메뉴들어가서설정에들어가면대부분화면밝기관한성정이있습니다거기서밝기를조절하시면됩니다

  • 안녕하세요. 지혜로운매사촌24입니다.

    tv 리모컨에 메뉴 들어가서 설정에 들어가면 대부분 화면 밝기관한 설정이 있습니다 거기서 밝기를 조절하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세련된메추라기227입니다.

    일단 티비 모델을 알아야 설정하는걸 말씀

    드릴수 있는데요.

    요즘 티비보시면 티비 설정모드 들어가시면

    설정화면을 찾아보세요~