탈퇴한 사용자

채소류 중에 겨울에 수확되서 상대적으로 가격이 싸지는 채소에는 어떤것이 있을까요?

최근 가을이 오면서 오히려 여름때보다 채소 가격이 많이 오른것을 알 수 있었습니다. 그런데, 가을을 지나 겨울이 오면 더욱 오를것 같은데, 그중에도 겨울에 본격 출하되는 겨울 채소가 있을것 같은데요. 대표적인 겨울채소에는 무엇이 있을까요?

  • 심각한향고래124
    심각한향고래12423.09.03

    안녕하세요. 심각한향고래124입니다.

    겨울철 채소로는 월동무가 생각나네요. 무김치 많이 해먹습니다

    네이버검색으로는, 배추, 무,더덕,우엉,늙은호박 등이 있네요