세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

겨울철에 먹기에 가장 좋은 채소는 어떤것이 있는지 궁금합니다.

각자 제철이 잇듯이 겨울철에도 제철채소가 있을거라 생각합니다. 겨울에는 어떤채소가 가장 맛잇고 영양소가 풍부한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울에 먹을 수 있는 채소로는 케일, 당근, 배추, 무우 등이 있는것으로 합니다.

    배추와 무는 김장에 많이 사용되고 쌈이나 요리할때 많이 이용도고요 당근은 주스를 해먹어도 좋지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    겨울철이면 더덕이라 굴 우엉 바지락 무 유자 등이 좋으니 참고하시길 바랍니다.~^^