영특한독수리54
영특한독수리5422.12.05

방청객은 왜 다 여자일까요??

방청객들이 다 여자인 이유는?

제가 보는 프로그램마다 다 방청객들이 있잖아요

그런데 방청객들이 다 여자인 이유좀 가르쳐주세요!

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    아무래도 여성분들이 리액션이 더 좋아서 이지 않을까 싶습니다.

    반대로 한번 생각해 보세요 남성들이 박수치고 굵은 목소리로 리액션을 한다면 어떠하실지?ㅎㅎㅎ

    그리고 시간적 여유도 아마 조금은 남성들 보다 여성분들이 유리하지 않을까 싶습니다.

    좋은 하루 보내세요 😊

  • 안녕하세요. 꼼꼼한참밀드리21입니다.

    요즘 방청객이 있는 프로그램이 거의 여성들을 위한거라서 그런거 아닐까요..다이어트 뷰티 집안일 요리..이런 프로그램이 많은데 아직은 그런일은 여자들이 주도적으로 많이 하니까요..

  • 안녕하세요. 클래식한칼새260입니다.

    방청객 알바는 아무래도 전업 주부들이나 시간이 여유로운 사람들이 믾이 하게되고 목소리가 여성의 소리가 더 활기차고 잘 들리기 때문에 방청객 알바를 여성 위주로 뽑는것 같습니다.