따뜻한원앙279
따뜻한원앙27924.02.20

짜짱라면을 먹을때 본인만의 특별한 레시피가 있나요?

제가 평소에 단것도 좋아하고 특히 짜장라면을 좋아하는데 매번 똑같이 먹다 보니까

뭔가 심심한 느낌이라 특별한 레시피로 색다른맛으로 즐기고싶은데

본인만의 특별한 레시피가 있으신분이 있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 짜장라면 조리할때보통 오뎅볶아서 같이넣으면 식감이더좋고 맛이나서 먹고있어요^^

  • 안녕하세요. 숙연한담비42입니다.

    저는 짜장라면이 너무 느끼한게 싫어, 청양고추를 첨가해서 먹습니다~ 추가로 짜장국물이 자작한게 좋은것 같아요!

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    기호에 따라 다르긴 한데요. 짜빠구리도 있고 매운 볶음면소스를 써서 사천처럼만들기. 계란올리기가 있습니다.