치코0
치코023.09.09

공원돌때 아느정도가 적당한 운동이나요?

적당한 운동정도를 알고싶어요 무릎에 무리가 덜가면서 운동역량에 맞춰서 할수 있는 범위가 궁금해요

인터발이라던가 정해진 시간이라던가요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    공원을 돌면서 걸을때 평소 걷는 속도보다 30프로 정도 빠른 속도로 3~40분 정도 걷는게 적당합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 걷다가 속보로 걷기 달리기 인터벌 10분씩3번1세트 총2세트이상하시면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    저녁 운동하기가 좋은 시기라고 생각하며, 보통 30분~1시간정도 이야기를 하며 공원을 걷거나 가볍게 조깅을 하면 좋을것 같습니다.