기타 고민상담고민상담
영민한수달118
영민한수달11823.04.11

어머니가 연세가 많아서 걱정입니다

어머니가 올해 80 대 중반이 되었습니다

어머니의 사랑을 많이 받으며 크다보니 어머니가 연세가 들수록 아프고 돌아가실까봐 걱정이 됩니다

어떻게 하면 어머니를 행복하게 해드릴수 있겠습니까?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    어머니를 자주 보면서 이야기를 하고 식사도 같이 하며 좋은 곳에 같이 드라이브나 산책을 하면 좋겠습니다 자주 찾아뵙는 방법이 가장 좋은 방법으로 보입니다 가족간의 화목한 시간이 가장 좋은 추억으로 남을 겁니다

  • 안녕하세요. 풍족한재칼152입니다. 오래오래 사실 수 있게 병원도 같이 잘 다니시고 가까운 곳이라도 여행도 같이 다니시고 여행이 아니더라도 평소에 잘 해주시면 행복하실 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아 안타깝습니다.효심이 깊으신분 같습니다.자식이 어머니곁에 자주오래 붙어계시는게 어머니한테 가장 행복한 일 아닐까요. 같이 있어 주시기 바랍니다.