기타 고민상담고민상담
수경무사
수경무사23.04.16

히끼고모리가 연상되는 친구가 있는데 어떻게하면 도울 수 있을까요?

친구가 집밖에는 나오지 않으려하고 집에서 컴퓨터만 하고 있어요. 아직까지 한번도 여친을 사귀어 본적도 없는 내친구 세상밖으로 나오게 하는 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 강렬한치타170입니다.한번씩 야구 관람이나 바람을 쐬주면 좋을 것 같습니다. 너무깊게 관여해도 안좋거든요.어쩌다 관심 한 번 이 좋습니다.