유럽·아프리카여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.08.18

유럽 소도시 여행 시 알아두면 좋은 팁은 무엇인가요?

유럽 소도시를 여행할 때 어떤 팁을 알아 두면 좋을까요???

유럽 소도시 여행을 계획중인 사람에게 유용한 정보와 팁 공유 부탁드립니다.

  • 유럽에는 정말 아름 다운 소도시 혹은 아주 작은 소국들이 많습니다. 특히 제가 가본 나라 중에 정말 아름다웠던 인구 100만의 에스토니아는 아주 인상적인 국가 였습니다. 그밖에도 독일의 슈트트 가르트나 오스트리아의 멜크 등등 많은 아름다운 소도시 들이 있는데 이런 정보들은 인터넷의 여행 후기 등을 많이 살펴 보시면 많은 정보를 얻으실수 있을 거라 생각 됩니다.