인자한풍금조156
인자한풍금조15622.08.21

가스레인지에 가스 배출이 일정하지 않아요.

가스레인지에 불을 켜면 불이 일정하게 붙었다가 확 소리가 나듯이 하면서 작아지기도 하였다가 꺼지기도 하는데 왜그럴까요.

가스 노즐을 깨끗이 닦아 보았는데 소용이 없더라구요. a/s를 신청해야 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    사는곳 지역 가스 제품 업체에

    전화하셔서 A/S 신청하시기 바랍니다.

    가스 레인지 문제인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    가스는 일반인이 다루면 위험할수 있으니 꼭 서비스센터를 통해서 수리하시기 바랍니다.