깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.10

양말과 같은 속옷 등도 헌옷 분리수거 함에 넣을 수 있나요?

안녕하세요. 오늘 옷 정리를 하다가 헌옷이 나와서 일부 재활용을 하게 되었습니다. 재활용 도중 양말과 같은 옷이 나왔는데 양말도 헌옷 분리수거 함으로 넣을 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    헌옷 분리수거함은 옷들중에서 재활용할수있는 옷을 넣어놓으면

    수거해서 필요한 곳에 사용하기 때문에 속옷등은 다른사람이 사용하기 못할수있기

    때문에 따로 버리는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    더러운 옷 낡은 옷

    그리고 오염물 특히 페인트류가 묻은 옷 등은

    헌옷수거함 보다는 가연성으로 버리셔야 합니다.

    속옷도 마찬가지 입니다

  • 안녕하세가능할껍니다 잘마너관리해셔 헌옷 수거함에 넣으면 될듯합니다 수고하세요 화이팅입니다요. 비장한고래206입니다.