기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

신입사원에게 잡무 시켰다고 혼났는데 제가 잘 못한건가요?

이번에 회사에 신입이 들어왔는데 지나가다가 선배님이 복사기에 용지 없다고 하셔서 옆에 같이 있던 신입에게 채워놓으라고 했는데 상사가 오셔서는 왜 신입에게 벌써부터 잡무시키냐면서 뭐라고 하셨는데 신입이 일러바친거 같더라구요. 그래도 신입한테 용지 채워놓으라고는 시킬 수 있는거 아닌가요? 이게 혼날일인가요?

  • 유능한호랑이260
    유능한호랑이26023.02.15

    안녕하세요. 유능한호랑이260입니다.

    일단 본인이 그 회사에서 얼마나 되셨나요? 직급이 무었인가요 ? 그게 중요 포인트 같습니다