난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.04.24

봄에 꽃가루는 언제까지 날리나요?

꽃가루 알러지가 심한편인데 마스크를 써도 마스크 안으로 들어와 재채기가 납니다 꽃가루는 몇월까지 날릴까요? 어떤 꽃에서 날리죠?

  • 안녕하세요. 미혀니당74입니다. 꽃가루는 보통 3월초에 날리기 시작해서 5월중순경까지로 알고있기ㅣ늘한데ㅣ..요즘은 기후의변화로 시기가 조금씩 앞당겨진것같아요...

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    수풀이 어느정도 있느냐에 따라 다릅니다. 산밑에 살아보시면 진짜 겨울말고는 계속 날립니다.

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    봄에 꽃가루는 보통 5월 말까지도 가는 경우가 많이 있습니다. 알레르기 있으시는 분들은 주의하세요