따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.11.09

모기가 잘 들어오는 구멍이 어디인가요?

낮에 집을 환기할때 빼고는 거의 문을 닫고 있는데 밤만되면 어디선가 모기가 날아다니는데 모기가 잘 들어오는곳과 대처방법을 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 질문입니다.

    모기가 잘 들어오는 구멍이 따로 있는게 아니라 이미 집안에 있는모기들이 구석진 곳에 붙어 있다가 밤이되고 사람이 누우면 그때부터 활동하기 시작합니다.

    캄캄할때 핸드폰만 켜도 불빛을 보고 옵니다.

    모기약을 충분히 뿌리고 문을 닫아 두면 집안의 모기는 완전 다 죽습니다.

    감사합니다.