자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.09

해외 출국.귀국시 항공사가 다르면 문제되는지요?

출국은 아시아나 귀국은 티웨이인데 전산에선 편도로 각각 잡히는거 같은데요.

귀국편 이티켓을 따로 들고 가야 할까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    딱히 문제 될 것은 없습니다. 이티켓은 예비로 준비해

    두시면 됩니다. 외국에서 혹시 모를 일이 생길 수도 있지만 거의 희박합니다. 요즘은 웬만한 데선 핸폰에 저장해놓는 것만으로 다 증명이 되니까요.

    단 편도로 티켓 구매하시면 할인이 잘 안되서 좀 더 비쌉니다.