푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

오롯이 자신의 감정을 관리하고 이해하는 좋은 방법이 있을까요?

자신의 감정 관리를 어떻게 관리해야 잘 관리가 될까요??

가끔씩 감정 컨트롤이 안되는 경우가 있어서 질문 남깁니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    감정이 널뛸 때, 그림이나 글을 써보면서 정리해보세요.

    이 감정에 원인은, 감정 표현 단어 등 작성만 해도 해소됩니다. 차분히 감정에 대해 고민해보세요.