기타 고민상담고민상담
날씬한강아지237
날씬한강아지23724.02.25

아이폰 ios 다운그레이드 가능할가요??

제목 그대로입니다 ios를

최신버젼으로 올리고난 뒤 렉이 너무심하여

혹시 다운그레이드가 가능한지 질문드려요...

키보드도 너무 오타가 많이나네요 아 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    iOS 다운그레이드는 일반적으로 Apple에서 지원하지 않습니다.

    새로운 iOS 버전에는 보안 패치, 버그 수정, 기능 개선 등이 포함되어 있어 최신 버전을 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 과일중최고사과딸기수박입니다.

    이미 업데이트한 경우에는 다운그레이 할수가 없습니다

    적응하고 사용하셔야 될것 같습니다 안타깝습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    공식적으로 제조사에서 iOS 펌웨어 다운그레이드는 제공하지 않고 있어 공식적인 루트는 어렵습니다.