솔직한까마귀118
솔직한까마귀11822.08.16

그래픽 카드 연결시 몇분후 재기동이 계속 되는데 혹시 그래픽카드가 망가진건가요?

화면은 나왓다가 1분~3분 버티다가 재기동 됩니다.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 몇분뒤 껐다가 다시 켰는되도 증상이 나타나시면 전문가한테 보여 주시거나 그래픽카드 as기간이 남았다면 컴퓨터 사신곳에 문의 해보세요 그래픽카드 as기간은 1년으로 알고 있습니다