유자냥
유자냥24.03.19

usim+esim 사용중인데 esim추가 가능한가요?

현재 아이폰13프로맥스에 usim+esim 으로 번호2개 사용중에 있습니다

이번에 일본을 가게되어 esim 추가발급받아서 데이터 사용하려고합니다

esim에 두개 등록이 가능할까요?

일본갈때는 일본통신사esim 발급받아서 쓰고 한국와서 다시 전환하는 방법으로요

(일본꺼는 도코모 사용할거같고 한국에선 유심이랑 이심둘다 KTm모바일 사용하고있습니다)

  • 안녕하세요. 선한황여새211입니다. e심 추가 다운로드 가능합니다. 다만 동시 활성화는 불가하며 사용할 e심을 활성화해주시면됩니다.