탈퇴한 사용자

아침에 일어나자마자 몇시간후 운동이 좋을까요?

안녕하세요

보통 주말에는 일어나자마자 운동을 가려고 하는데

일어난지 얼마안되서 하려고하니 힘이 안나는 기분인데

혹시 보통 기상후 몇시간이후에 하는게 좋은가요?

  • Youangel
    Youangel23.11.05

    안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 기상후 1~2시간후에 아침 운동을 시작합니다. 물론 스트레칭 충부히 해주시고 하면 상쾌한 아침을 맞이할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    아침에 일어나서 한시간에 두시간 정도 후에 운동하는 것이 좋습니다 바로 일어나서 하면 힘이 안나여...