보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.21

요즘피는 꽃들에는 무슨꽃들이 있을까요?

이제 여름이 지나고 가을이라는 9윌인데 아직도 낮에는덥더군요 그런데 요즘에 피는 꽃들에는 어떤것들이 있을까요? 지금 만개한 꽃들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    가을 국화 팬지 알리섬 아스타 코스모스 등 가을에 잘 피는 꽃들입니다..

    가을 향기가 물씬 풍기는 꽃들이랍니다.^^

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    가을하면 대표적으로 국화꽃,코스모스,

    지역에 따라 구절초등 가을에도 예쁜꽃들이 많네요

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    요즘 피는꽃들에는 뭐니뭐니 해도 한들한들 코스모스와 국화죠~가을을 상징하는 꽃은 이두가지가 대표꽃 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    9월의 꽃은 코스모스. 국화. 핑크베리등이 생각나네요. 어제는 산책길에 장미가 핀것을 봤네요. 많이는 아니지만