거창한그늘나비151
거창한그늘나비15123.04.19

학교폭력 사건 처벌에대한 공소시효는 얼마인가요?

요사이 글로리 열풍과 더불어 학교폭력에 대한관심이 높은데요 실제 표예림 사건을 보고 나니 정말 학교폭력 뿌리를 뽑았으면 하네요 학폭 공소시효는 얼마인가요? 공소시효 없어져야 하지 않나요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    공소시효 같은 법률적인 문제는 전문분야 법률 카테고리에 질문하시면 변호사들이 전문적 법률지식으로 정확히 잘 답변해 주십니다.

    감사합니다.