기타 고민상담고민상담
얄쌍한라마12
얄쌍한라마1224.03.25

어느 알바가 더 나을까요 ?̊̈.

안녕하세요 알바 문제로 고민이 있습니다 마왕족발과 소코아 알바가 나왔는데 어디가 더 나을까요. ?̊̈.

소코아 가게가 큰편이고 시간대는 5~9시까지입니다 요일은 협의 가능이고요 만약 소코아 한다면 전 평일 5일 근무 하려는 예정 (업무: 홀서빙,마감) 9860원

마왕족발은 주3일 월화수 6시간 근무 12000원입니다

(업무: 홀서빙 배달포장 홀준비 배달이 많음)

알바를 많이 해본 경험이 없어서 질문 남겨요 ㅠㅠ

어디가 더 나을까요 ?̊̈

  • 안녕하세요. 조그만박새130입니다.

    선택할 수 있다면 소코아 가게를 하시는것이 좋다고 보여집니다.

    아무래도 놀아봤자 돈만 쓰지 사실 엄청난 생산적인 행동을 하지 않는것이 대부분의 인간입니다. 저도 마찬가지입니다.