탈퇴한 사용자

아침 대신 간단히 먹을 수 있는건 뭐가 있나요?

취업이 되어 출근하게 되는데 아침밥 먹기는 시간이 촉박할 것 같은데 아침 대용식으로 추천할 만한 메뉴가 있을까요? 간편하면서도 좀 든든한 음식이면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.

    미숫가루를 두유에 타서 먹거나 통밀빵 구워서 계란후라이랑 같이 올려 먹어도 아침으로는 든든한거같아요. 그릭요거트에 그래놀라도 좋구요.

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.02.21

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘에는 아침을 대신할 식품이 다양하게

    많이 나와 있습니다

    아침밥이 시간때문이면 온라인에서도

    보관하기 좋은 떡제품이 다양합니다

    작게 소포장도 되어있어 아주 좋아요

    우유한찬 떡 소포장 한개 간단한 아침

    식단이 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 진실한텐렉114입니다.

    저도 2개월 전까지만 하더라도 아침 굶는게 허다 했습니다.

    지금은 네이버 밥버거 파는게 있어서 하나씩 데워서 물이랑 같이 먹으면 든든하고 딱 입니다. 추천드려요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저는 아침에 볶은검정콩,붂음콩,보리,귀리,현미등 가루로 사서 우유에다 꿀을넣어 먹습니다 건강에도 좋고 아침에간단히 먹을수있어좋아요

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    가장 간편한거는 구운계란이나 빵이 좋을 것 같습니다.

    과일도 좋구요.

    커피나 우유는 사람에 따라 복통이 생길 수 있으니 조심하세요!