등산·클라이밍취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.05.16

등산시 가장 즐거울 때가 언제인가요?

전 등산시 정상에 오른후 내려올따가 제일 기쁩니다

어떤 사람은 올라가는 과정 어떤사람은 정상에서 쉴때 어떤사람은 끝난후 식사 모두 즐거움 언제인가요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 정상에 도달하고 내려와서 맛있는거 먹을때가 가장 좋습니다.

    목표를 달성하고 축배를 드는 듯한 느낌이죠.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    저는 등산을 하면서 올라갈때 저 아래 멀리보이는 주변의 멋지고 아름다운 풍경들을 바라볼때 너무나도

    행복합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    개인적으로 저는 등산시 가장 즐거운때는 하산할때입니다.

    하산할때 조금 마음의 여유를 가지고 주변 풍경을 만끽하면서 내려옵니다.

  • 안녕하세요. 불같은대벌입니다.

    저 같은경우는 올라갈때 내려올때 위험할수도 있으니 바닥을 많이 보고 걸어서 그런지 많이 즐기지 못하지만 높은곳을 좋아해서 정상의 풍경볼때가 최고입니다~~^^

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 저는 정상에 올라가서 기념 사진을 찍을 때 성취감도 들면서 가장 행복함을 느끼는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 산의 정상에 올라 바람 맞을 때 기분이 정말 좋아요. 정상에서 바람이 얼굴을 스쳐갈 때 만큼 행복한 순간은 없는 듯요. 그리고 내려와서 막걸리 한잔 할 때요.

  • 안녕하세요. 꽃다운멧토끼295입니다.

    친구나 가족과 함께 정상에 올라가면서 이야기도 나누고 오이도 먹고 무엇보다 내려가서 냉면을 먹으면 그렇게 즐거운게 없는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    등산후 땀을 시원하게 흘린후 벼랑같은 곳에서 휴식취하면서 시원한바람 느끼면서 시원한 오이먹을때가 이 맛에 등산하는구나 행복해하죠