죽방의전설
죽방의전설24.04.14

장사 잘하는 좋은 방법 있나요?

하는것마다 잘 안되는대 참 고민입니다

어떻게 하면 잘될가 생각도 해보았지만 그래도 안되내요 상권이 나쁜것도 아닌대 장사 잘하는 방법 있을가요?

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    장사의 기본은 고객의 니즈를 잘 아는 것이지요.

    어떤 아이템을 판매한다고 하면 장사하는 사람의 입장이 아닌

    소비자의 입장에서 생각을 할 수 있어야 하는데

    그러려면 평소에 내가 좋아하는거 내가 갖고싶어하는거

    이런거를 판매하는것이 고객의 필요를 충족시켜주기에 매우 효율적일듯합니다.