기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.03.23

고민이 있을 때 털어놓을 곳이 없어서 힘들어요

제가 요즘 진로 문제랑 이것저것 고민이 너무 많은데요 그런데 고민이 많아도 털어놓을 곳이 없어서 너무 짜증나요 이럴 때 어떻게 해결하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 편안한고릴라15입니이방에서 털어놓으세요

    아마도 많은분들이 조언을 해 주실거에요

    친구들도좋지만 이방에는 성공한선배님들도 많아서도움될겁니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 고민을 털어놓을 친구가 없으세요 마니 힘드시군요 그럼 가족이나아님 친구가 아니더라도 마음이 조그이라도 가는 분들에게 도움을 요청하시는게 어떨까요 힘내세요 화이팅 입니다!