탈퇴한 사용자

집에서 고기,생선을 안구워 먹어요 냄새가 안빠져서 ^^

결국 버너를 샀어요

부탄가스를 써야 하잖아요

남은 부탄가스는 그냥 버너에 꽂아둬도

되는건지 빼서 따로 보관하는건지

알려주세요

다쓴 부탄가스는 아무곳이나 구멍 내요?

무서워요 ㅠㅠ 힝..

  • 요리조리마수리346
    요리조리마수리34623.09.18

    안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. ;;;;제일 좋은 방법들 몇 가지 소개드립니다. ;;마트에 판매하는 편백나무 원액을 구매하신다음 분무기에 넣고 칙칙 뿌려놓으시면 냄새 사라집니다. ;;또는 손세정재나 알코올등을 뿌려두시고 그리고나서 집에 있는 물티슈로 가볍게 삭삭 닦으면 탁월한 효과있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 첫번째로 과일껍질을 구우면 되는데요 사과ㆍ 배 도좋지만 귤이나 오렌지 껍질을 구우면 효과가더빠르고 확실하게 향이 좋아요 팬에 껍질은 올려 놓고 불세기 중간불로 천천히 구우면 끝 약30분정도구우면끝