부동산경제
빨간레아262
빨간레아26224.02.25

입지분석으로 송도는 어느 정도인지 궁금합니다.

요새 기사들을 보면 송도관련해서 개발 관련 기사들이 많이 나오는데요. 송도 11공구 콤팩트 시티 이야기도 나오고 하긴 하는데, 비슷한 금액대라면 송도의 선호도는 어느 정도인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한영현 공인중개사입니다.

    인천의 대장 송도입니다.

    입지는 강남과 멀어 순수 인천 직장인 분들에게 좋은 곳 입니다.