청소생활
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.04.17

화장실 청소를 하려하는데 어떤 도구들이 필요할까요?

자취를 시작한지 2달이 다 되어가고있는데 입주후에는 화장실 청소를 한번도 하지 않았는데요.

화장실 청소에 있어 몇가지 질문사항이 있습니다.

1.화장실 청소에 필요한 도구는 어떤게 있나요?(곰팡이 청소장비 및 변기 청소용품 등등)

2. 청소는 어떤식으로 하는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 청소는 락스와 막대솔만있으면 됩니다. 주기적으로 화장실내부를 락스 분무후 30여분

    뒤에 막대솔을 이용하여 박박 문질러줍니다. 이후 물청소로 남아있는 락스 잔여물을 세척해

    줍니다. 환풍기를 가동하고 문열 열어놓아 환기에 많은 신경을 써주면 됩니다.