자동차생활
통쾌한솔개219
통쾌한솔개21922.12.22

전기차 타시는분들 추천 하시나요?

애들도 크고 차도 바꿀때가 되어서 전기차로 가야할지 내연차로 가야할지 현재 고민중입니다. 전기차 타시는 분들은 만족 하시는지? 충전 문제 제외하고 단점은 없는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    같이사는 친구가 전기차를 타고다니는데 충전도 크게 무리없이 잘타고있더라구요

    저도 같이타는데 승차감도 들었던 혹평들보단 괜찮았어요

    저도 다음차는 전기차 살려구요

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    충전 문제를 제외한다면 전기차동차 좋습니다.

    장거리 운행 시 조금 번거로운 건 있지만 장거리를 자주 운행하는건 아니니까 크게 문제는 없습니다.

    연료 주입형 자동차 보다 관리하는 부분도 적어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전기차 구매는 아직 이르다고 생각합니다 전기차 화재가 계속발생하고 있고 안전성을 보장하기는이르다 생각하여 저는말리고 싶네요

  • 안녕하세요. 빨간보석새152입니다.

    저는 전기차구입한지 약8개월정도 되었습니다.

    현재까지는 별무리없이 잘타고있습니다.

    자동차는 뽑기운이라고도 하지만 문제는 아직한번도 일으키질 않았네요.

    충전이 조금 기다릴뿐 그것도 적응되면 아무렇지도 않네요. 잘판단하시고 구매여부를 가리시면되시겠네요.