바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.09

집에서 식물키우면 풍수지리학상 좋나요?

  • 안녕하세요. 흰비쿠냐184입니다.

    보통 잎이 얇고 끝이 뾰족한 식물의 경우는

    좋지 않다고들 합니다. '이끼'의 경우 공기 정화뿐

    아니라 전반적으로 좋습니다만 사주팔자, 일주

    등을 따지셔야 합니다. 만약 '목'이 강한

    분은 그 기운이 과해질 수 있고, 자세하게는

    년도, 월별, 일별, 두는 방향도 나눌 수 있구요.

    알아보시고 맞는 것으로 하시면 되겠습니다.