약 복용약·영양제
고독한파리196
고독한파리19623.08.22

불면증으로 약 받았는데 어떤 약인지 알려주세요

나이
성별
여성
기저질환
불면증

심한 불면증은 아니라서 쎈건 아니라고 하셨는데

네알이나 돼서 어떤약인지 궁금해서요..!

알려주신다면 감사하겠습니다🙇‍♀️

  • 안녕하세요. 박준하 약사입니다.

    왼쪽부터 순서대로

    1. 환인클로나제팜정0.5mg

    2. ?

    3. 에프람정5mg

    4. 아고틴정25mg

    으로 보입니다

    2번째는 식별하기 위한 정보가 부족해서 정확히 알 기 어렵습니다

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    환인클로나제팜정0.5mg, 아고틴정은 확실히 알겠는데 나머지 2가지약은 정확하게 알 수 없어요.

    아마 신경안정제랑 위장약이 아닐까 싶어요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    환인클로나제팜정0.5mg ▶ 불안, 초조 등 증상완화

    흰색 2가지 약은 식별이 안됨

    아고틴정 ▶ 우울증약

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.