기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

추운 사무실 어떻게 극복해야하나요?

난방기 17도, 개인난방기구 안됩니다.

사무실이 너무 춥네요

어떻게 극복해야할까요?

손이 굳어서 키보드도 못치겠네요

도와주세요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.06

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    회사에서 왜 그렇게 만들어놓으신건가요?

    이해가안되네요..뭐라도 껴입으면 조금은 낫겠지만 손발은 해결이 안될텐데요..

    제발좀 온도좀 올려달라고 요구하셔야될듯한데요...

  • 와 추우면 키보드 칠 때 손가락도 안 움직이는데 고생이 많으십니다 ㅠ

    사장님께 난방기 교체하자고 제안해보는 건 어떨까요?

    소상공인 냉난방기 지원금 신청하시면 한전에서 160만원까지 지원해줍니다

    사업자한번 검토해보시고 사장님께 잘 말씀드려 보시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    회사 사장님 방침 이라면 월급도 짜겠는데요 급여도 하루라도 밀려가며 나올것 같기도 합니다 요즘은 감기에 걸리면 코로나 시절이라 오해 받기도 하구요

    다른 직장을 찾아 보시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    사무실이 그렇게 추우시면 핫팩을 꼭 구비하셔야겠네요. 핫팩으로 해결이 안되시면 님의 자리에 개인 난로를 두시고 쓰시길 바랍니다.