핫한거위147
핫한거위14723.09.10

얼굴에 마스크팩을 하면 어떤게 좋나요?

얼굴에 마스크팩을 매일매일 지속적으로 하게될경우 피부에 어떤 부분이 좋아지고 한 것과 안한것의 차이는 많이 큰가요? 아니면 그냥 피부에 민감한 사람만 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    민감한피부뿐 아니라 타입에맞는 ㅇ사스크팩을 매일하시면 수분공급과 각 팩의기능성으로 인한 효과를 볼수있으니,피부노화를 늦추는 호과가 있다고 생각합니다.

    꾸준한 관리는 좋은점이 더많죠.

  • 안녕하세요. 그리운동고비150입니다.

    얼굴 주름개선이 되고 팩마다다른데 미백효과도 있어요 ! 얼굴도 탱탱해지고 1일1팩 하는거 추천즈려요 ! 진정효과도 되서 여드림 기미 잡티 뾰루지 없어지는게 보입니당