기타 고민상담고민상담
우와 코인이다 히히
우와 코인이다 히히23.05.16

여러분 학교도 남자는 축구 여자는 댄스 하나요?

제가 스포츠를 하는데 축구에 있단 말이죠 물론 학교가 시킨거긴 한데 솔직히 축구는 하고싶지도 않고 그래서 댄스 가려고 했는데 여자만 된다고 해서 별수없이 축구를 하고 있어요 어러분 학교도 남자는 무슨 스포츠 여자는 무슨 스포츠 이렇게 되나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 남자는 뭐 여자는 뭐 선입견으로 정해져 있는게 안타까운것 같아요 본인이 하고싶은걸 해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하십니까, 학교 스포츠에 성별이 정해져 있어서 질문하시는 거군요. 공학 다닐 때로 생각해 보면 남학생 수가 많아 어쩔 수 없이 남학생만 받는 곳이 있기는 했는데요, 각 성별을 나눠서 정해뒀던 건 없던 거 같습니다.