캠핑취미·여가활동
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.15

캠핑시 즐길만한 놀거리가 있을까요?

안녕하세요

캠핑을 자주 가는데요. 캠핑갈때마다 텐트치고 여러가지 음식하고 하는데만 시간을 보냅니다.

다음주에는 가서 술먹지말고 아이들과 함께 놀아줄 계획인데요.

혹시 아이들과 놀만한 놀이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    캠핑장 내부 공간이 넓다면 아이들과 공놀이를 해주는 것도 좋지만 항상 생각하는게

    혼자만 캠핑을 하는게 아니기에 다른 사람들의 눈치도 봐야 합니다. ㅠ

    너무 시끄럽게 놀면 옆 텐트에서 민원이 들어오기에 가급적이면 저는 아이들과 주변 산책을

    즐겨합니다.

    조용히 도시를 벗어나서 쉴려고 오는 분들이 많기에 매너를 서로 지켜주는게 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    딱 아이들의 수준에 맞춰서 놀아주세요. 보드게임을

    2,3종류 준비해가셔서 함께 하시거나 공놀이, 배드민턴이나 패드민턴 세트를 준비해가셔서 가족 운동도 해보세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    간단하게 즐길수있는 배드민턴이 좋을듯

    합니다

    아시아 게임으로 배드민턴이 붐이 일고

    있습니다

    땀 흘린뒤에 맛있는 음식을 먹으면 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    장소에 따라 다릅니다

    아이들과 동반시 보물찾기 등

    바닷가에서는 불꽃놀이등

    즐거운 캠핑되세요

  • 안녕하세요. 의젓한독수리205입니다.

    캠핑할 때 글라스데코나 아이클레이 하면 재밌어요!

    아니면 애기들은 비눗방울 같은 것도 많이 하고 공놀이도 많이하더라구요.