한가한테리어281
한가한테리어28123.09.30

욕실 슬리퍼는 스펀지슬리퍼보다 딱딱한슬리퍼가나은가요?

욕실에슬리퍼가 쿠션이잇는건데 물이잘바빠지질않고

질퍽거리는 느낌이드는데 딱딱한 플라스틱 슬리퍼가 더좋은지궁금합니다?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 욕실 슬리퍼는 첫 번째가

    미끄럽지가 않아야 하니 스펀지 보다는 딱딱한 슬리퍼를 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    조금 딱딱한 슬리퍼가 덜 미끄럽고 물도 잘빠져서 추천드립니다. 스펀지슬리퍼는 축축할듯 하네요.