싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

사람이 축지법을 정말 쓸 수 있는 건가요?

평지에서 떠서 이동할 수 있는 축지법, 이거 실현 가능한가요?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    실현 가능성은 없다고 봅니다.

    중력이 존재 하지 않는 곳에서는 가능 할 수 있다고 봅니다.

    마이클 조던의 에어 워크도 체공 시간이 길어서 가능 했었던걸로 기억 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    축지법은 아니더라도 특공대원들 보면 보통인들 이상으로 빠르게 전술적 이동이 가능하기에 축지법으로 이동한다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    글쎄요. 운동을 열심히 하고 비범한 사람이라면 완전한 축지법까지는 아니지만 비슷한걸 할수도 있겠지만 원칙적으로 사람들이 축지법을 쓴다는건 불가능할꺼 같습니다.