아하닉넴
아하닉넴23.03.30

푸쉬업만 꾸준히 하는 것 만으로도 살을 뺄 수 있나요?

헬스장은 가기 힘들고 집에서 푸쉬업이라도 꾸준히 해볼 생각인데 푸쉬업 만으로도 살이 빠지고 몸짱 수준의 근육을 가지는게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 푸쉬업으로 살을 빼는건 쉽지 않습니다.

    살빼는건 달리기를 꾸준히 하시는게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 픈쉬업만으로는 가슴근육은 조금생길수있으나 살빠지는건 불가능합니다. 살빠지는건 유산소 운동이 필수입니다.