반듯한등에255
반듯한등에25523.08.08

돈을 잘 굴리기 위한 방법에는 뭐가 있을까요?

제가 아는 분이 곧 1억을 모은다는데 그러고 나서 돈을 어떻게 굴릴지 고민하시더라구요. 사실 적금이나 예금은 이자가 진짜 낮긴하고 은행에만 돈을 넣으면 돈을 굴릴 수없다는데 돈굴리는 팁 있나요?

  • 안녕하세요. 아하비둘기입니다.

    우선 첫번째는 더 강조할 필요도 없이 절약입니다

    그리고 시드머니가 생기면 우량한 성장주에 주식투자를 권해드립니다 삼성전자 같은 우량주요 감사합니다