청소생활
멋쟁이
멋쟁이22.10.26

화장실 니코틴 찌든 때 어떻게 하면 지울수 있을까요?

천장에 니코틴 때가 잘 안지워 지네요.ㅠ 깨끗하게 제거 하는 방법 있을까요?약품 이라던가 답변 달아 주시면 너무나 감사 하겟습니다.

  • 과탄산소다 1컵+주방세제조금+베이킹소다 반컵 섞으신후 뜨거운물(70도)부어서 섞은 후 수세미나 안쓰는 샤워타올로 천장부터 벽 바닥(위 아래 순서대로) 닦아주신 후 가볍게 물청소 해주시면 됩니다^^