캠핑취미·여가활동
단호한호아친147
단호한호아친14723.10.06

벌레 퇴치기 추천해 주실수 있나요?

벌써 모기가 나오기 시작하네요.

저는 캠핑할때 모기향과 전기파리채를 사용했는데요.

다들 벌레 퇴치할때 어떤걸 쓰시나요?

추천해 주실만한 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 검은숲제비220입니다.

    안녕하세요 얼마전에 캠핑 다녀왔는데요

    다이소에서 전기충격 해서 벌래 잡는 거 샀더니 너무 잘 사용하고 왔습니다

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    계피나무를 물에 담궈서 그물을 스프레이로 모기가 출몰하는 곳에 뿌려줍니다 디퓨져처럼 꽂아두기도 합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 저도 같은걸 씁니다 단지 모기향피기전에 스프레이을 한번 뿌리고 사용합니다 한번해보세요 .