좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.06

집에서도 오븐이 있으면 빵을 만들 수 있나요?

제가 빵을 엄청 좋아하는데요 그런데 레시피를 보고 직접 빵을 한번 만들어 보고 싶은데 혹시 집에 오븐이 있으면 빵을 만들 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    집에 오븐이 있는 경우에는 간단한 조리 방법을 통해서 빵을 만드실 수 있으니 빵 레시피를 블로그에서 찾아보시면서 해보시면 재밌습니다

  • 안녕하세요. 털털한참고래142입니다.

    미니오븐기 있으면 엄청편해요 그런데 사용하기가 조금 까다로우면서 예열시간필요하고 온도조절이 잘 안돼는것도 있어서 비싼제품을 추천해여

    그래서 빵을 계속만들고 제빵을 하시는거 아니면 그냥 에어프라이어 사용하는것을 추천해요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 집에서도 오븐이 있으면 빵을 만들수 있습니다. 하지만 숙성하는 기술이 미흡할 수 있습니다