자동차생활
차칸남자
차칸남자23.02.16

자동차 수리 시 블루핸즈같은 곳과 밖에 개인이 운영하는 공업사 중 어디가 저렴할까요??

블루핸즈는 자동차회사의 정비소라 더욱 더 비싸게 받을까요?? 아니면 부품을 자체숩해서 더 저렴할까요??

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    두곳전부 자동차 부품대리점에서 부품을 조달합니다.

    결국 수리비가 적은 곳에서 수리하시면 비용을 아낄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 자동차전문가입니다.

    블루핸즈 역시 일정수준의 교육과 라이센스를 취득한 개인사업자입니다.

    지점마다 약간씩 비용차이가 있을 수 있습니다.