자동차생활
영민한누에249
영민한누에24924.02.17

엑셀 밟으면 알피엠만 올라가고 속도는 안나와요 이러면 어떻게해야하나요? 세게 밟은게 아니에요

세게 밟은게아닌데 자동차에 힘도없고 속도는 안나오고 조금만 밟아도 엔진에서 웅~소리나고 알피엠이 쭉 올라가요 속도는 계속 안나오고

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    엑셀 밟아도 RPM만 상승 하고 속도가 나지 않는다

    이간 엔진의 동력이 바퀴로 일부가 전달 되지 않는 것 입니다

    원인은 다양하니 센터 점검이 필요 합니다