푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.12

머리가 복잡한데 마음의 안정을 찾는 효과적인 방법을 알려주세요.

요즘 일들이 잘 안 풀리고 하니 머리가 너무 복잡한데 평소 이런 경우 마음의 안정을 찾는 생활습관이나

좋은 방법 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한파랑새86입니다.

    살이란 자체가 좋은일만 생기는건 아닌것같습니다.

    일단 머리복잡한일이 생기시면 쉼호흡을하시고 걸어도보시고 주무시기전에 명상을 듣고주무시는것도

    좋습니다.그리고 복잡한일은 사는동안 계속생긴다라고 그냥 오는 복잡한일을 너무복잡하게 생각마시고 이세상에 해결안될일은 없다라는 마인드로 그까짓꺼 ~~

    하시고 좋은일이 생기려고 복잡한일도 왔구나 이렇게 생각하심 좀낫드라고요.언제나 희망은 있는거니까요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    머리가 복잡하고 마음이 어지러울때는 명상을 하는 것만큼 마음을 차분하게 가라 않히는 것도 없습니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 하시는 일에서 잠시 뒤로 물러나서

    하루 정도라도 시간을 내서 머리를 비우고

    쉬시면 마음의 안정을 찾는 것에 도움이 되실 것입니다.